viernes, 20 de junio de 2008

APRENDA A COCINAR MEJOR


El aprender a cocinar es muy esencial, ya que el alimento debe ser lo más importante en nuestras vidas.
Cocinar es facilísimo. Si pones empeño y dedicación podrás preparar el mejor plato del mundo. Sabe que es importante tener siempre en casa, verduras y especies que te puedan facilitar la elaboración de cualquier comida al momento.


SECRETOS DE COCINA

Para el chef , Gilberto González, no existe tal secreto. Solo tiene que fascinarle y cocinar al gusto de cualquier persona, y por supuesto, que la comida tenga una buena presencia ya que el primer factor a la hora de comer es la vista, por que cada persona tiene su secreto para cocinar.

TIPS DEL CHEF

Qué haríamos si la
comida nos quedara salada o quemada?
Cuando una comida se sala o se le introduce azúcar,
claro, siempre va a depender de qué comida estés preparando, por ejemplo, un pollo guisado
y unas habichuelas bien guisadidas, le puedes agregar dulce, todo esto, dependiendo de la cantidad que estes preparando.
También le puedes agregar algunos tubérculos. Al igual que la papa, éste absolverá la sal.
Si el arroz se ahumara, se le coloca una cebolla roja en el medio del cereal por 10 minutos.


En el caso de la carne de res cuando se les queme agréguele vino y un poco de caldo de la misma

No hay comentarios: